И снова дым

Мюрэль
И снова дым, в восторге черти пляшут,
им ад, кровь, слезы - как адреналин.
"Бей москалей"-можно  своих, коль раша,
"В Евросоюз путь трупами мы замостим".

Одесса милая, с радушной тетей Соней,
кто сомневался, не решался -опоздал.
Кто не сгорел, добьют - в крови утонет,
под неизменный до ушей оскал.

Мы  братья,а в семье все друг за друга,
Героев имена в веках храним...
Илья, Добрыня, Алексей Попович,
кто следующий в очередь за ним?