Люблю весеннюю грозу

Лидия Елена
Люблю весеннюю грозу
И радугу чудесную на небе,
Как после дождика вверху
Она напоминает нам о Боге

Какое чудо,красота,
Цветами радует она
Так величавая и нежна
Любви Христа полна

А солнце вдруг каснется
Лучом своим звеня,
И чудная мелодия польется
У радуге весеннего тепла

Мелодия весны и неба
На радуге записана всегда,
А нотки тихого напева,
Нам говорят о музыке Творца

И льется музыка нам в сердце
С теплом весеннего дождя,
А после каплями ложится
На землю в радуге цветка

Цветочки все по полю
Впитали радугу любви
Цветут красиво на раздолье
Сини,красны,желтые цветки

И отдают благоухания такие
Под нежную мелодию Христа
И запах ароматов снова
Заполнил землю с свежестью дождя

Люблю весеннюю грозу
Цветов цветенье в поле
И радугу красивою вверху
Мелодией сходящею из неба