59. Подрастут ребятки, славные хасятки 4

Лидия Гржибовская
Милое семейство,
Славно отдыхает,
Мама за порядком там следит,
Две девчонки хаски,
Ждут любви и ласки,
Ну, а братец очень крепко спит...
Подрастут ребятки,
Славные хасятки,
Обретут они свой новый дом,
Милые щенята,
Мамочки ребята,
Пусть тепло вам будет в доме том!