Цените жизни миг...

Берегинюшка
                Радуйтесь Жизни! Смейтесь от Счастья!
                Улыбок не прячьте назло всем несчастьям!
                Живите! Любите! Безумно и Страстно!
                Грустить не спешите!
                Ведь Жизнь Так Прекрасна. (С) 



Вся жизнь сквозь пальцы, как песок...
Какая фраза, всё  так точно!!!
Сильней пульсирует висок,
Как только струйка  станет тоньше.
Всё больше хочется молчать,
Смотреть в одну и ту же точку.
Свой крик отчаянья сдержать,
Смеяться, плакать в одиночку....
Стараюсь боль не показать,
Когда среди подруг бываю,
К себе, чтоб жалости не знать,
Их оптимизмом заряжаю.
Пусть жизни сыпется песок,
Его уже не остановишь…
Последний воздуха глоток-
И в незнакомый мир уходишь.