Позабывший

Мурат Юсупов
Яркое солнце
Чтоб искупаться
Как бы не утонуть
Не растаять,как
Голубей асфальт
Белого хлеба крошки
Облака, ветер матрёшка
Как рыба трясёт провода
Танец с пирожным
Это ль не край
И плевать на
Валютные коридоры
Стран,водная рябь
Детских улыбок
Вот мой зам-зам
Где мама ласкает
Нежно и папа прижмёт
Ладонью,но не спасёт
От ошибок,ведь рядом
Города прогорклый
Выдох,холодный бетон
Децибелы лязга и муки
Любви жертвы к мучителю
За что глотки
Чистого воздуха
И зачем тишина
Лесной опушки
Я уже навеки
Зверь испорченный
Позабывший всё
Как чучело в зоотоварах.