Погладь кота...

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


Погладь кота,
И жизнь наладится, поверь!..
И доброта
Войдёт в незапертую дверь,
И запоёт
В душе такая благодать!..
Всего лишь кот,
Но лучше друга не сыскать!
Вся нежность в нём,
И лаской светятся глаза…
Переживём,
Какой бы ни была гроза!..
От всех невзгод
Тебя спасёт, от всех обид…
Всего лишь кот,
Всего лишь тихо помурчит…
И ты поймёшь,
Что без кота и жизнь не та…
Ты зря живёшь,
Когда нет рядышком кота,
Но красота,
Когда с тобой пушистый друг…
Погладь кота,
И мир изменится вокруг!

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/