Что со мной? Надоело вино

Змей Плискин
Что со мной? Надоело вино.
Шум компании - раздражает,
Одиночество просто пугает
И к любви охладел давно,
Не спасает даже вино.

Вдруг я в зеркало посмотрел:
Боже мой! Как же я постарел.