Шуточн

Мурат Юсупов
Ты, рыхлая попа
Меня ругаешь
Да какая на хрен
Европа,с такой
Походкой
Чистую Азию
Напоминаешь
И ещё Африки
Много,девушка
Из племени
Попугаев
Кто ты?
Перед преданным
Самураем
Сепукой
И словом
Пророка.