Господа кремляне, политикантствовать не надоело?

Валерий Хатюшин
Более ста мученически погибших в Одессе — это хохлятско-бандеровская месть за потерянный Крым. Месть, продуманная, подготовленная и спровоцированная совместно в Киеве и Вашингтоне и осуществлённая тупым зверьём из новой нацистской партии «Правый сектор». Разгромив палаточный город сторонников федерализации на Куликовом поле — центральной площади Одессы, они загнали избиваемых и расстреливаемых людей в Дом профсоюзов и там устроили человеческую бойню, а затем Дом подожгли, чтобы скрыть следы преступлений. Трупы стаскивали в подвалы. Сколько людей погибло на самом деле — до сих пор неизвестно. Около двухсот человек пропали без вести.
Киевская людоедская клика, как ей и положено, в этой жуткой, не укладывающейся в сознании трагедии обвинила самих сторонников федерализации, якобы напавших на несчастных и мирных «правосеков» и футбольных ультра-фанатов, вооруженных автоматами, пистолетами, дубинами, металлическими трубами и сапёрными лопатками. Ну и, конечно же, обвиненными оказались российские спецслужбы. То, что среди убитых — ТОЛЬКО противники нацистского майдана, не смущает никого из мерзавцев еврейско-хохлятской хунты.
Кремль, ГД, СФ молчат, как потерявшие дар речи. Этот их моральный ступор и внезапное онемение выглядят уже не столько странным, не столько недоумённым, даже не столько грустным, сколько смешным.
Господа кремляне, политиканствовать не надоело?
Террористическая карательная операция преступной киевской банды переросла в Гражданскую войну русского народа с фашистско-бандеровским отребьем сгинувшей Украины. Отмалчиваться, отсиживаться, договариваться и политикантсвовать в этой войне — означает потворствовать поднявшему голову фашизму и желать гибели русскому народу.