Развевайся флаг России...

Юрий Быков 2
Развевайся,флаг России,
Радуй сердце, радуй глаз.
Враги ноги уносили,
Убежали и сейчас…

Развевайся,флаг России,
Над водой, на берегу…
В назиданье вражьей силе,
В непреклонности к врагу.

Развевайся,флаг России,
Для солдат и моряков…
Защитить всегда по силе,
Мир Российских берегов.

Развевайся,флаг России,
Радость сердцу и уму…
Огонь войны всегда гасили
В Черном море и Крыму…

Развевайся,флаг России,
Из  неведомых времён…
Твои цвета на рамки наносили
Старинных и святых икон…

Развевайся,флаг России,
Радуй жизнью белый свет.
Чтоб нас войны не косили,
Мы фашизму скажем- нет.