неизбежное

Осенний Джаз
от меня не останется ничего,
лишь осенних дождей кружевная грусть,
на холодном песке вязь сплошных кругов,
нарисованных ветром, сменившим курс,
откровенностью меченные стихи,
обреченные кануть в забвенье лет,
неслучайно пропущенные звонки,
парабеллум заряженный на столе...
 
                05. 05. 14.

      

иллюстрация моя))