Россия-жизнь и родина моя

Романтик Дмитрий
Вот ты, вот я,
А вот моя страна
Родны мне те места
С какими связана судьба.
Люблю тебя:
Твою красу,
Твои леса,твои поля
И в сердце я своём несу,
Любовь к тебе,тобой живу,
Места твои Россия в памяти храня.
Порой слаба - я это знаю,
Но ты стоишь, за что ценю и уважаю!
Но если кто-то нападёт
Я встану на твою защиту.
Не только я, а весь народ,
Пускай умру в войне проклятой,
Твои красоты отстою,
Умру с идеей святой!
Люблю я родину свою и солнца свет,
Тебя я Русь люблю,
Родней тебя наверно нет!