Необыкновенное Чудо Екатерине Мечетиной

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Необыкновенное Чудо

Екатерине Мечетиной

Люди заняты в песнях, в молениях,
В думах, в творчестве, в ратном труде.
Жизнь прекрасна во всех проявлениях.
Там, где Бог, жизнь прекрасна везде...

Сердце с Богом вовек не остынет.
Будет публика потрясена, —
За роялем Богинь всех Богиня, —
Поцелована Богом Она...
2.05.2014.

На фото (mirtv.ru):

Екатерина Мечетина,
великая русская пианистка.