Над пропастью уже

Романтик Дмитрий
Накачай меня героином,
Раскури мои чувства как Бонг,
Я  один в этом брошенном мире,
Сколько не было бы в нем дорог!
В мире много всего,но я выбрал не верный путь,
В жизни моей много того,
Чего уже не вернуть
Виной всему наркота,
А я лишь хотел жить мечтой,
Летать,летать в облаках,
Но всегда быть рядом с той,
А вот эйфория прошла,
Да и кайфа особо уж нет,
На смену ему ломка пришла
И принесла много бед!!!