Спотыкаюсь...

Лана Дворак
Я на ровной земле спотыкаюсь
И не слышу, что мне говорят.
Каждый раз я в пространстве теряюсь,
Натыкаясь на пристальный взгляд.

Как кот с мышью, со мной ты играешь.
Держишь в лапах, потом отпускаешь.
Приближаешься и ускользаешь.
Ждёшь, когда я ослабну совсем.

Ты искусно удары наносишь.
То клянёшь, то прощения просишь.
Выжмешь всё из меня ты и бросишь.
И убьёшь окончательно тем.

И ночами подолгу не сплю я.
Вдвое меньше стал крыльев размах.
Лишь печать твоего поцелуя
Ощущаю на тёплых губах.