Неправильная постановка

Лейля Заировна
 

«Просишь написать Меня стих».
Неправильная постановка слов:
Местоимение обо мне не на месте.
«Просишь меня написать стих» – так верно,
Но все равно я не могу. Я жить лишь учусь и пока не умею.
Слушай мои бредни: я больна.
Просишь «всего лишь», а отдаешь многое.
Говорят, I’m like a butterfly.
Говорят правду, что мне нравится.

Смотрю вокруг, а ты была везде, где я.
Людей вокруг… но мне нужны, не эти многие.
Я использую их для своего вдохновения:
Кто знает, может кто-нибудь да откликнется.
Слушай мои слова: они нечто истинно новое,
Но всегда они – неправильная постановка предложения.
Ты готова пройти этот путь до конца?
Не боишься? Возможно, ты тоже по-своему больна.

Болезнь, болезнь… нет, мы здоровы.
Это люди больны.
Я знаю, жизнь чудесна.
Я знаю, это еще не все.
I’m still like a butterfly.
Такая радость красоте!
Но кто ж знал, что их жизнь короче любой другой.
Yes, I’m like a butterfly.
My perfect side in your mind.