Куда уходят ваши души

Антон Токарев Ал
Куда уходят ваши души
После гробов, земли, крестов?
Когда от горя нас оглушить
Ни кто не думает о том.

Что станет с вами, я волнуюсь
Кто вас заботой ободрит?
Может обратно в жизнь земную
Вам хочется, а не парить.

Мне вериться что вы на небе,
А мы в слепую месим грязь.
От слез, вогнав в землю колени
Вас отпускать не торопясь.

Я верю что вы всегда рядом,
Я приглашаю вас за стол.
И в гости, и на бал, и в нарды,
И на спор не смотреть футбол.

Пусть вы прочтете эти мысли
И вам достанется тепло.
Которым я делился в жизни,
Которое в стихи легло.

Мы часто смотрим теперь в небо,
Как небосвод не повторим.
Под солнцем, градом или снегом
Мы сердцем с вами говорим.