Как долго я скучал, стрижи!

Игорь Морозов 6
Как  долго я скучал, стрижи ,
Без вашей песни искрометной!
Зовете вы меня, стрижи,
И  мне парить, и петь охота.

Взлетать к манящим небесам,
Вдыхая просинь полной грудью.
Любовь дарить полям, лесам
И по земле идущим людям.

Вы мне близки, мои друзья,
Своею песней совершенной.
Поете вы не славы для ,
А славите Творца Вселенной!