Бутылка Виски на столе

Романтик Дмитрий
Бутылка Виски на столе,
А за окном лишь тишина,
Мои лишь мысли о тебе,
А ты приходишь не одна!
Хочу тебя понять,простить,
Твой силуэт уходит в даль,
Не буду больше говорить,
А на душе тоска,печаль!
Ушла из жизни ты моей,
Остались лишь семья,друзья
Это сделало меня сильней,
И выше стал ценить себя!
Я снова свободен,
 Снова один,
Как птица в полёте,
Сам себе себе господин!
В ритме эмоций,под музыку джаз,
Танцую с другой,как в первый раз!