Будь проклято племя бесовское!

Ксения Зор
Будь проклято племя изгоев,
чьи руки по локоть в крови!
Во славу погибшим героям,
За тех, кого заживо жгли...
Трезубцем позорно клейменые,
(как падальщики на костях)
Сгниете войной опьяненные
В чужих захлебнувшись смертях!
Не долго осталось бродить вам
по устланной пеплом земле.
И гнилью плевать на могилы
Отцов наших и матерей.
Восстанет народная сила,
Бесстрашны отчизны мужи,
На тех, кого зло породило
Свой праведный гнев возложив.
Пусть помнят нацистские мрази-
Собакам собачья смерть!
Деды очищали от грязи
страну нашу кровью своей!
И мы НЕ ПРОСТИМ, НЕ ЗАБУДЕМ
Как стонет родная земля,
Как гибнут невинные люди,
Как свечи горят в алтарях!!!