Тайная любовь

Макар Александр
Я каждый день тебя встречаю,
И на тебя всегда смотрю,
Но ты порой не замечаешь,
Как сильно я тебя люблю.

Порой, я в шутку говорю,
Что мне нужна одна лишь ты,
О том, как сильно я люблю,
Твои прекрасные черты!

Я не могу забыть никак,
Как ты смотрела на меня,
И я запомнил этот взгляд,
И, кажется, что навсегда.

Это кажется так глупо,
Что пишу я здесь, сейчас,
Я бы хотел с тобой встречаться,
Каждый день и каждый час.