Молитва за любимого

Анна Щербенко
Защити его от ветра,
От печали защити.
Огради от всякой скорби,
Радость в сердце насади!
Ты храни родное сердце,
Господи, храни Иисус!
Наша Ты на небо дверца,
Избави оков и уз.

Компас будь ему, Всевышний,
Управляя им в путях!
Устрани все то, что лишне.
Запрети на сердце страх.
Дай ему поверить в чудо -
Исполняй его мечты!
Не нужно блеска изумрудов,
Ты дай, Отец, ему любви!

Пусть же будет осторожен.
Знает пусть же он, Господь,
За нас двоих в ответе тоже!
Ведь он родная кровь и плоть.
Дай разуметь и видеть волю
Твою Святую, Наш Иисус!
Счастливой сделай его долю!
Счастливей всех он будет пусть!