Плач любовью...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты хочешь любви?- и я тоже,
  Но что-то случилось, пойми!
  И нежность меня не тревожит,
  А только лишь давит в груди.

  И взгляд весь пронизан укором,
  Ты думаешь, - всё это блажь?
  Любовь наша поездом скорым
  Промчалась, как быстрый вираж.

  Сама не пойму, что за чувство,
  Щемящее чувство в груди...
  И будто всё выжжено, пусто,
  И что там ещё впереди?..

  Меня обнимаешь за плечи,
  Я плачу в объятиях твоих...

  А помнишь, любимая, вечер,
  Наш вечер, один на двоих?

  Ты вспомни, родная, ты вспомни,
  Ничто не должно нам мешать!
  Душа твоя плачет любовью,-
  Я сердце готов всё отдать!
  -------------------------------
  2014г