Вот и расстались...

Рязаночка
    
       Вот и расстались-горькая фраза,
       Вот и расстались-плакать не надо.
       Через пелену слез -образа,
       Когда же забуду тебя, когда?

       Коней на переправе не меняют,
       А мне видно пора своих поменять.
       Пусть прошлого мне не исправить,
       Да и необъятного не обнять.

       О, Боже, не дай мне споткнуться
       И в грязь лицом не дай мне упасть.
       Помоги счастливой проснуться
       И в пучине страстей не пропасть!

           5.05.2014г.