Страсть

Алла Цай
Мы не виделись больше, не рвали постель
Эта смятая плоскость, одинока теперь
И дрожали  канаты, натяжение любви
Отражение мира, мы судьбу  берегли
А она и не знала, не читала  газет
Не просила у глупых людишек совет
Сорвалась и пропала в протяженности лет…
Не достала своими играми в ложь
Просто вставила меж спокойствием нож
Разрывала и тискала, как котенка меня
Или просто стучала в висках у тебя
А потом притупилась, исчезла до дна
Не любовью была, сомневалась сама
Захватила неистово, волшебная сласть
Что это было? Конечно же, СТРАСТЬ…