Тот, кто прекрасное ищет...

Татьяна Булавина
Тот, кто прекрасное ищет и мыслями чист,
Мимо скандалов и сплетен проходит гордо.
А вдохновившись, просто берет чистый лист
И о любви, через сердце рифмует аккорды...

На стихотворение Вячеслава Коломытова
"Пафос из сердца"