Большая любовь

Наташа Ересь
Хочу Вам высосать мозги,
Хочу поднять Вам нервы,
Мне надоело с Вами быть,
И в жизни Вы моей не первый.
У Вас ни капли интеллекта,
Вы бляха-муха, идиот!
Похабны и пошлы,
Как грязный майский серый кот.
Я буду Вам со всеми изменять
И каждый день Вас рьяно проклинать.
А Ваше, с минусом, Ай Кью,
Похоже на дырявую ладью.
Но утонуть Вам не грозит,
Ведь Вы экскрементальный паразит.
В постели Вы вонючее Говно,
А есть Вы или нет, Вы все пустое дно.
Я парашют Вам подарю на день рождения
И выкину в окно, как клок червивого печенья,
Лети ты на ***, расшибись,
А я свободна буду, заебись!
Вот все сбылось и я одна осталась,
Но жизнь моя мне краше не казалась.
И я решила броситься в окно.
Паденья не  боюсь, теперь мне все равно.
Лечу и вижу, ты внизу стоишь, встречаешь
В объятия меня с любовью принимаешь.
Ура! Я счастлива мы вместе навсегда,
Нас приняли небесные врата.