Моим бывшим...

Алекс Серфер
Ты всегда ко мне возвращалась,
Проливая слёзы и кровь!
Мы в друг друге вместе нуждались,
Ведь была же наверно любовь!
Но всегда ты к нему уходила,
Доза секса важнее была,
Про меня вспоминать не хотела, выпивая горечь до дна!
Ну а я!? На что мне страданья, раздирала сердце любовь.
Только я скажу: «До свидания, мы уже не увидимся вновь!»