Мы дети

Алекс Серфер
Войны закат осветит небо,
Рассвет вернёт любовь и мир.
Уйдёт в ночи с войною горе и сатаны кровавый пир!
Но нет, нельзя нам на планете вести прекрасные дела,
Смотреть над чем смеются дети и как рождается весна.
Найдётся чёрт осатанелый и подожжет войны пожар,
Он бес, как черти смелый, расплаты встретит страшный час!
И я молю тебя, О БОЖЕ, О ВРАЗУМИ, О ОБРАЗУМЬ,
Ну помоги же ты, а то ж ведь опять обрушим счастья МИР!
Мы дети все твои, и всё же в яслях тихонечко сидим,
Нам не понять, всего дороже любовь и счастья жизни ПИР!