рвущаяся связь

Медуза Горгона
И я пытаюсь завязать
Прерванную нить, рвущуюся связь
Пусть в ничего, пусть в темнате
Пусть уходящая во мне
Та нить, та связь
И мир иной разинет огненное зево
И глянуть в низ забудет небо
Цветы опустят лепестки вздыхая
Огонь свечи мигает угасая… 

28.07.1984г