Я скоро в Уфу..

Мира Май
Я скоро в Уфу,
Ты скоро в Рязань.
Там наверное лучше гораздо,
Я обязательно посмотрю.

Мне без тебя уже очень плохо,
А со дня нашей встречи последней,
Прошло совсем немного.

Прошёл год,
А ты говорил, что уедешь ненадолго,
И что будешь рядом через месяц..
Как обычно соврал.

Помнишь, говорил, про небо?
Посмотри в ту даль,
Ты увидишь облака и лето
Очень скоро, не скучай.

Я ведь тоже обещала,
Не скучать и верить, ждать,
Но никто не знал, что будет длиться долго,
Осень и зима.. и так до лета,
Без твоих объятий,
И целую нежно, крепко,
И твоё "люблю" на ушко.