Город юмора мирно жил

Геннадий Смирнов 2
Так красива морская гладь,
Город юмора мирно жил,
Но фашистов оскала рать,
Стала дружбу и мир сжигать,
Оставляя людей без сил.

Тех,кто выжил,добили вновь,
Эти злобные палачи,
Там невинная лилась кровь,
Убивали,сынов,отцов,
Продолжая других почин.

Там сжигали свободы дух,
Заливая "коктейлем" дом,
Чтобы разум людей затух,
Геноцида неся синдром.

Город юмора мирно жил,
До прихода своих врагов,
Злобной стаи людей-волков,
Он свободу и мир любил.