Майской ночи нежные свиданья

Виктор Федрин
Мелодично "Лунная Соната",
Нам красиво в комнате звучит,
Наслаждаясь, с ней летим куда-то,
А на нас любовь с тобой глядит.
~
Мы любви подвластны опьяненью,
Словно выпили из чувств вино,
Весна пахнет мятой и сиренью,
И два сердца - словно бы одно!
~
Мы любовью хочем  упиваться,
Губы с наслажденьем целовать,
И телами страстно прижиматься,
Миг блаженства музыкой познать!
~
А вокруг весны благоуханье,
Посылает дивный аромат,
Майской ночи нежные свиданья,
С музыкой, аккордами звучат!