Нездешнее

Ольга-Мария Нехорошева
Бездонность,
Безмолвность,
Безоблачность
Белая Млечность…
Серебряных ирисов звездных
В тумане сиянье…
Как тихо рождается
Светлое,
Мудрое знанье
Как странно ложится на сердце
Нестрашная
Вечность.