Юго-Восток! Мы-с тобой!

Мила Красова
Май победный все встречают!
Улыбки! Слезы на глазах!
Счастье, что врага сломили!
Радость, светится в сердцах!

Но не думали, что грянет
Взрыв снарядов и пальба!
Донецк! Луганск! Не сдавайтесь!
Юго-Восток! Мы-за тебя!

Весь народ в недоумений!
Что творится? И за что,
В мирных жителей стреляют!
Кто ответит всем нам? Кто?

Хунта города сжигает!
Давит танками народ!
Раненых всех добивают!
Снайпер "косит" напролет!

Что же вы? остановитесь!
Прекратите убивать свой народ!
В миру живите,
Чтоб друг друга радовать!