Ангел мой

Белый Кролек
Ангел мой. Прости  мне эти слёзы.
Они как иглы в душу мне вошли.
Претерпев свои метаморфозы
Ты мне ну хоть весточку пришли.
Был ли ты? А может я бескрыла.
И молитвы я шепчу все зря.
Но пока ещё я не остыла,
Буду звать, любить и ждать тебя.
И просить о помощи, подсказке...
И заступником мне верным быть.
Ощущенье, что живу я в сказке.
Злой, возможно. Но не мне винить.
Ангел мой - как пОшло это званье.
Но язык придуман был не мной.
Может быть всё это - испытанье.
Весь мой путь, и всё, что есть со мной.
Я пишу теперь стихи-молитвы.
Силюсь разгадать сей жизни соль.
Думаю, что все, кто в моей жизни,
Когда-нибудь раскроют свою роль.

Называет мать своё дитя: Ангел мой.
И влюблённые такое говорят: Ангел мой.
И в церквях, в молитвах есть всегда: Ангел мой.
За плечом я буду ждать тебя, Ангел мой.