я одержим

Мин Мари-2
Я одержим тобой — до боли, до онемения.
Сорван покров земной с вечности откровения.
Я не могу уйти, снова стою на грани,
Болью за боль(прости) я отплачу, я знаю.
Словно вода в песок, кровь омывает душу.
Я бы с тобою смог мир разделить. Послушай,
Только на миг вернись. Пусть я за всё отвечу.
Только ты улыбнись, только шагни навстречу!
Вечер и тишина мне обжигают крылья.
Шаг — и опять стена, шаг — и моё бессилие.
Жребий судьбы такой выбран, увы, не мною:
Я б предпочел покой, только вот - нет покоя.
Сам уж себе не рад, больно, но ты не слышишь.
Кто же был виноват? Я проиграл. Так вышло.
Птицей у сердца боль от не зажившей раны...
Я одержим тобой. Впрочем, не важно право.
Шаг от стены назад. Больно почти до крика.
Это, наверно, ад? Серо, немо, безлико.
Мне не забыть, прости, облик твой и прощание...
Я вновь вернусь. Смотри, это уже обещание…