Возжигая РАдость Сердцем

Светлана Жигульская
Избавившись от темноты духовной,
Ты постигаешь Божье Слово
И Искренностью Чувств
Испытываешь наслаждение
От Духовных Откровений,
Возжигая РАдость Сердцем.
И в мир несёшь стремление –
Духовного Служения.


/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена/