переписка...

Алексей Сериков 2
Я, не просто ушел.
Ты сама отпустила.
Я, горел и...прочел.
Пепел -ты не простила.

Я, надежду- не брал.
А, одежду - оставил.
Половинку- не взял...
...только память и "славу"

ты то - помнишь, мой Свет,
Ты то - помнишь скрижали.
Точно помнишь- иль нет?!
Те что мы записали?

"Сердце вынул, покой!...
А, бессонные ночи?
Между мной и тобой
Что ж, ты помнить не Хочешь

Что ж, под этой луной,
Нет ни слов ни кумира.
Я, сгорел- ангел мой,
Отпускай меня... с миром...