То ныряем, то наверх подкинет

Ключников Юрий Михайлович
То ныряем, то наверх подкинет
Жизни бесконечная волна.
Бездна нам мерещится под килем,
там, где лишь полфута глубина.

И плывём, глаза от страха жмуря,
по житейской луже штормовой.
не вникая в истинные бури,
что гремят над нашей головой

2000