Я буду помнить

Антонина Елисеева
Я буду помнить то как был ты
Самым родным и милым на земле
Я буду помнить как тебя ласкала
Как снился мне в туманном сне
Я буду помнить твои волосы волною
Твой пронзительный и жадный взгляд
Я буду вечно в твоей памяти с тобою
Рад будешь этому или не рад