Не сплю...

Владимир Крюков Сл2
Не сплю,…сегодня не тепло в постели,
Не дома я, а где-то там, вдали;
Перевернуть и вывернуть, однако, вы меня сумели,
Не могут жить на суше корабли.

А человек, не человек без Родины и дома,
Не Божья в этом случае он тварь.
Из чьих же уст вы слушаете слово?-
Возьмите в руки и прочтите же букварь.

Слова простые были  в нём когда-то,
Ты вспомни то, что в первый раз прочёл.
Зачем тебе чужие здесь солдаты,
Не будет птиц у нас, сгорят все улики для пчел.

И не зайдут к тебе соседи в гости,
Продал ты честь и Родину свою.
Ты загребать богатство хочешь горстью,
А слышишь?- убиенные поют.

Они поют протяжно, исступленно,
По всей стране уж слышен этот вой.
Народ от сатаны, без Родины и дома
Родным не будет для тебя народ другой!