***

Антонина Елисеева
Свою душу оскверненную
Я оплакивать не стану,
И зачем меня влюбленную
Замарали, сделав рану?
Мое сердце непокорное
Для чего так истерзали?
Мое чистое, влюбленное
Для чего вы растоптали?