Близость

Игорь Николаенков
Смертельный яд твоего поцелуя!
Стрела пробивает желанием душу,
Соблазн с необузданной силой бушует,
Сердце колотится, в горле все суше...

Навязчива прихоть - сорвать всю одежду,
Сбросить преграду мучительной ткани,
Чтоб очутиться решительно между
Телом волшебным и сладким стенаньем.

Еле касаясь, играть как на лире,
По струнам из чувств в унисон пробегая,
Быть не в привычном, изученном мире,
А к небесам роковым улетая.

Жарко лобзать твой животик и шею,
Мучительно в губы манящие впиться,
От предвкушенья томящего млея,
Страстным порывом двух тел насладиться.

Объятья сжимать, отпускать на мгновенье,
Силу и нежность сковать воедино,
Следовать зову, природы веленью,
Склеить в одно наши две половины!

06.05.2014