Ни за что не отпущу

Антонина Елисеева
Разгорается как пламя
Боль в груди и жжет, нет сил...
Знаю, ты теперь все знаешь
Я все сделала, прости
Можешь сделать мне больнее,
Тебе можно, я прощу
Ни о чем не пожалею
Ни за что не отпущу...