ТЫ СО МНОЙ

Михаил Гинзбург
                С-Лику
Ты со мной на всех дорогах -
Рядом и во мне.
В правоте, грехах, тревогах,
Боли и вине.
И когда покатят дроги
В мой последний путь,
Посвети мне на дорогу.
Бу-у-у-у-дь