Процесс

Лабытнанги
Мы сами себе полиция,
и сами группа захвата.
Арестовала юстиция –
мы сами себе адвокаты!

Мы сами себе прокуроры,
впаяем – мало не будет:
судебные приговоры
палач топором нарубит!

Мы следователи и хулиганы,
насильники и потерпевшие,
охрана цепных «полканов»,
и зеки, напрасно севшие!

Мы сами себе истязатели,
предатели и нарушители,
народные заседатели,
штрафующие обвинители,

продажные лжесвидетели,
и подлые осведомители,
и вечные гробокопатели,
и это всё так изумительно!