Проснись, Европа!

Нина Корина
И опять фашистским скопом
Полнится гроза..
Просыпайся же, Европа!
Продирай глаза!

Будет поздно, ты же знаешь,
Было ведь уже.
Что ж опять в войну встреваешь
С новым протеже?

У кого мозги прокисли,
Чтоб в детей стрелять?
Ты, Европа, поразмысли,
Дальше - с кем шагать?
        06.05.2014 г.