Все кончено наверно

Антонина Елисеева
Все кончено наверно
И я уже не жду
И это все не верно
Что я тебя люблю
И это ведь не новость
Что я уже не та
Моя спокойна совесть
И рана зажила
Уже не кровоточит
В душе моей весна
Пойми, уже не плачу
Я больше не одна