И кто-то поставит точку

Наталья Пухова
  Меня никто не поймёт,
  Но я уверена точно,
  Назад никто не уйдёт,
  И кто-то поставит точку.

  Над тем, что творили мы,
  Того и не понимая,
  С собой унося цветы,
  Срывая и их убивая.

  Сегодня творим мы ЗЛО,
  О ненависти помышляя,
  Не думая, что оно
  Лишь только уничтожает.

  Что жизнь не построить нам
  В обидах и отвращеньи.
 "Брось камень!" - скажи рукам
  И позабудь о мщеньи.

  Я не хочу любви,
  Прикрытою тёмной маской.
  Не нужно больше крови
  С багрово-яркою краской.

  Зачем огонь разжигать
  К друг другу, забыв о братстве.
  И, падая, умирать
  У ЗЛА в оковах и рабстве.

  Давайте, забудем все
  О "правых" или о "левых".
  Заглянем в Евангелие
  И вспомним Адама и Еву...

...Меня никто не поймёт,
  Но я уверена точно,
  Никто от Суда не уйдёт, -
  Он в Книге поставит точку...

      2 мая 2014 г.